Лаунчер

• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*

Bobeer

Пользователь
АРИЗОНА 01
17 Июн 2025
3
0
1
Выберите сервер
АРИЗОНА 01
Вот очень интересный вопрос безопасен ли вообще лаунчер? ибо я скачал его и на него жалуется антивирусник ни с каким другим лаунчером такого дела нет я не знаю что вы туда запихали, но безопасно ли это вообще запускать?

Последнее редактирование:

Rostislav_Cerrosinov

Пользователь
АРИЗОНА 01
21 Июн 2025
2
0
1
Выберите сервер
АРИЗОНА 01
Вот очень интересный вопрос безопасен ли вообще лаунчер? ибо я скачал его и на него жалуется антивирусник ни с каким другим лаунчером такого дела нет я не знаю что вы туда запихали, но безопасно ли это вообще запускать?
Хороший вопрос! Лаунчер SileGames безопасен, WIndowsDefender то есть Ваш антивирусник жалуется на все файлы которые не может проверить А доступа у системы для редактирования лаунчера нет, исходя из этого можно понять что это простая ошибка, т.к игроки играют и не жалуются на лаунчер, теперь перейдем к тому почему у других Лаунчеров такой проблемы нет потому что файл по числу скачиваний является проверенным системой.
cab2463eccff08174ce7fe410b71da26.gif