МВД | Заявление на снятие выговора.

• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*

Antonnio_Siciliani

Специальный Администратор
Moderator
Сервер МОСКВА
АРИЗОНА 01
3 Май 2025
170
3
18
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
DlIqq6Hl300.jpg

В данной теме Вы можете оставить заявление на снятие выговора:
Форма подачи:
sadx2.png
Генералу Министерства Внутренних Дел - Стаффи Хамельтон.
От сотрудника Министерства Внутренних Дел - "Имя Фамилия".

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Имя Фамилия", находясь в должности "Должность" оставляю заявление, тем самым прошу снять мне выговор, который получил за нарушение: "Пункт устава / причина за что получили выговор". Я прекрасно понял свою ошибку и обязуюсь больше не нарушать. Прикрепляю к заявлению свою проделанную работу:
1. Ваше ФИО "Nick_Name":
2. Ксерокопия личного дела (( /mn + /c 060 )):
3. Ксерокопия списка сотрудников в области (( /find + /c 060 ))
4. Проделанная работа по пунктам:
5. Ваш отдел:
6. Дата подачи заявления:
7. Подпись:

sadx2.png

Примечания:
1. В пункте прослушивания лекций достаточно 1 снимка (( /c 060 + F8 )).
2. В пункте присутствия на тренировках должно быть не менее 3-х снимков (( /c 060 + F8 )).
3. В пункте присутствия на спец. операциях требуется не менее 5-ти снимков (( /c 060 + F8 )).
4. В пункте выполнения личного задания должно быть не менее 5-х снимков
5. Срок годности снимков - 3 дня.
6. Ксерокопии личного дела и сотрудников в области должны быть сделаны в день подачи заявления.
6. Запрещено снимать чужую работу и прикреплять как за свою (( брать чужие скриншоты/фотошопить и т.д. )).
7. На рп, тренировку, личное поручение, лекции должна быть одна ссылки (1 рп = 1 ссылка)
8. На скриншоте (( /find + /c 60 )) должно быть видно ваши выговоры!
9. Лекции должны проводится в зале совещаний! (Если будут проводиться в других места будет - ОТКАЗ!

10. Скришоты должны быть залиты на imgur.com либо yapx.ru

Последнее редактирование: