Заявление на пост Вице-губернатора

• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*

Maks_Basota

LEADER SILE CRMP
Moderator
Сервер МОСКВА
19 Май 2025
32
1
6

Форма:​

((IC Information))
Губернатору Нижегородской Области
Басоте Максиму Сергеевичу
от *ФИО*
Заявление
Я, *ФИО* прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост Вице-губернатора, выдвигаю свою кандидатуру потому что (почему хотите на вице губернатора). Так же обязываюсь выполнять все требования губернатора и работать без нарушений, не нарушать законодательство нижегородской области, так же обязуюсь быть компетентным к своей должности и не проявлять к ней халатное отношение.​

Дата:
Подпись:​

((OOC Information))

1. Имя
2. Возраст
3. Телеграм

EzzBoTIK

Пользователь
Сервер МОСКВА
20 Май 2025
1
0
1
((IC Information))
Заявление:
от *Басоты Андрея Алексеевича*
Заявление
Я, Басота Андрей Алексеевич прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост Вице-губернатора, выдвигаю свою кандидатуру потому что (почему хотите на вице губернатора). Так же обязываюсь выполнять все требования губернатора и работать без нарушений, не нарушать законодательство нижегородской области, так же обязуюсь быть компетентным к своей должности и не проявлять к ней халатное отношение.

Дата:20.05.2025
Подпись: Basot

((OOC Information))

1. Андрей
2. Возраст 15
3. Телеграм @EzzBoT1K

Anton9977RUS

Пользователь
Сервер МОСКВА
25 Май 2025
4
0
1
((IC Information))
от Лузанов Антон
Заявление
Я, Лузанов Антон прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост Вице-губернатора, выдвигаю свою кандидатуру потому что я хочу помогать лидеру а также дружелюбно поднимать состав чтобы вместе приятно проводить время. Так же обязываюсь выполнять все требования губернатора и работать без нарушений, не нарушать законодательство нижегородской области, так же обязуюсь быть компетентным к своей должности и не проявлять к ней халатное отношение.

Дата: 25.05.25.
Подпись: by.Anton

((OOC Information))

1. Имя Антонио Бриган
2. Возраст 16
3. Телеграм @darkplaye12