Закрыто Жалоба на администратора William_Willberforce/не адекват от William_Willberforce

• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaele

Пользователь
Сервер МОСКВА
14 Май 2025
3
0
1
Имя пользователя: Rafaele
Никнейм администратора: William_Willberforce/не адекват

Никнейм нарушителя: William_Willberforce
Ваш никнейм: Kalluto_NaCapture
Ваш никнейм: Kalluto_NaCapture
Дата: 20 Май 2025
Опишите жалобу:
  • Ваш ник Kalluto_NaCapture
  • Описание причины подачи жалобы.Я подал заявку пост администрации,меня одобрили,после когда я перешел к этапу обзвона,начался обзвон с данным человеком,он спросил откуда вы? я ответил с Казахстана,он меня обозвал Котакбас(в переводе Хуй головый),я его попросил не обзываться,после чего он меня кикнул с сервера дискорд и заблокировал в телеграме.
Доказательства: есть только скриншот блокировки в телеграме,так как я не ожидал такого отношения от ГА и на заскринил,если нужно предоставлю
Опишите ситуацию:
  • Я подал заявку пост администрации,меня одобрили,после когда я перешел к этапу обзвона,начался обзвон с данным человеком,он спросил откуда вы? я ответил с Казахстана,он меня обозвал Котакбас(в переводе Хуй головый),я его попросил не обзываться,после чего он меня кикнул с сервера дискорд и заблокировал в телеграме.
Средства связи с вами: Tg: d9racho

William Willberforce

tg: snfinfbrudo67
Главный Администратор
Moderator
Сервер МОСКВА
25 Апр 2025
23
6
3
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

В ответ на Вашу жалобу, прошу уточнить, что во время обзвона, вы повели себя недостойно, показав своё неадекватное поведение.

Жалоба отказана в одобрении.
С наилучшими пожеланиями — William Willberforce.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.