Отказано Жалоба на администратора Antonnio_Siciliani от Morty_Cristal

• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Cristal

Пользователь
Сервер МОСКВА
19 Май 2025
6
0
1
Имя пользователя: Morty_Cristal
Никнейм администратора: Жалоба на администратора Antonnio_Siciliani от Morty_Cristal

Никнейм нарушителя: Antonnio_Siciliani
Дата: 29 Май 2025
Опишите жалобу: Дошёл до ГС ОПГ. Сёдня захожу в дс канал проекта к ГА, он злой какой-то. В войсе был покупной админ, я спрашиваю: "Это тот админ, который всех поправляет и бесит?"(если что я говорил это про покупку). А ГА мне сказал, всё иди нахуй(без каких-либо объяснений). Кикает везде и снимает просто так.*тык" (к слову владелец проекта Мажорка сказал: "Снимать просто так он не имеет право"). Я 2500 репортов сделал за 7 дней. Всё просто так? Чтобы этот недоГА снял? Это нормально? Но дальше ещё интереснее. Т.к. он понял, что совершил большую ошибку, он сказал, что на ГС ОПГ меня заблатил (к слову по правилам о положений администраторов его должны были снять) *тык*. Я не понимаю зачем он это сделал, ведь он сам себя же и подставил, но это ладно. Теперь вопрос ПОЧЕМУ Я ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБЛАТИЛ И ПОСТАВИЛ БЕЗ ОБЗВОНА?(примечание: данный администратор всего играет в радмир 2 недели и ничего совершенно не знает о ОПГ, а ЗГА, а ЗГА не знает ни РП терминов, ни регламент наказаний, не знает НИЧЕГО, а также не было даже правил ОПГ на сервере, к слову составил их я, сам не у кого не копировал). Ладно это пропустим. Но потом идёт ещё интереснее. Данный администратор, понял, что очень сильно ошибся уже во второй раз и придумал новую, уже 3 причину снятия, ей является неадекватство *тык*. А теперь самое интересное. Т.к. я не поверил в такое, я решил написать одному из перечисленных администраторов (Ivan_Sigmanov), возможно они сделали это под давлением? И вот что я вижу. *тык* *тык*. После этого я думаю можно сделать вывод какой же он всё-таки врун.
А теперь поговорим о ЗГА. А ЗГА вообще ничего не знает. Если мне не верите, то спросите у ЗГА регламент наказаний или термины. Я его вчера 3 термина спросил, он не на один не ответил и послал меня нахуй. Также было такое, что новенький обычный админ спрашивает, какое наказание нужно выдать за то или иное нарушение, он отвечает неверно. Было даже один раз такое, он сказал новенькому администратору, что наказание за оск родни на 30 дней бана. А оправдал он это тем, что во-первых он на месяц в отпуске, во-вторых правила поменяли ВСЕГО 2 недели назад и он не успел их выучить. Всё это конечно же наш ГА знал (это было при нём), но не предпринимал никаких действий.
А теперь давайте подведём итог сказанного. ГА - блатит, обманывает, неадекватно общается, не знает систем игры (такие как ОПГ). ЗГА - не знает НИЧЕГО (вообще не знаю как он встал на эту должность).
Просьба: вернуть меня на мою должность обратно (или провести мне на неё обзвон). Наказать ГА, а также провести повторный обзвон ЗГА (вы поймёте, что он абсолютно ничего не знает).
Спасибо, что прочитали. Надеюсь вы вынесете для меня положительный вердикт.
Доказательства: Не требуются.
Средства связи с вами: @vladislav86525

Последнее редактирование:

Antonnio_Siciliani

Специальный Администратор
Moderator
Сервер МОСКВА
АРИЗОНА 01
3 Май 2025
170
3
18
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Во первых, вы не сказали: "Это тот админ, который всех поправляет и бесит? а вот так: "А бэйби это вот этот блядь покупной админ который всех бесит нахуй постоянно", если вас бесят, надо обращатся к ГА / ЗГа (Не знание правил не меняет факт что вы нарушили иерархю и не обратились а началь говорить сразу неадекватно.) Вы говорите без обьяснений я вас послал нахуй, когда я вам сказал рты закрыть, и сказал хватит сратся, со всемь срешся, на что вы мне ответили: "Ты че ебу дал"? "Что ты за хуйню несешь?" , потом утверждаете "ТЫ ЧЕ ТУПОЙ? ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ" а в своей жалобе утверждаете что сказали только: "Это тот админ, который всех поправляет и бесит?" - Ниже есть опровержение всей ситуаций по которой я вас снял, на пост администратора уже не попадете по скольку вы полный неадекват. Если вы даже с ГА так общаетесь, то я молчу об остальных администраторов и ЗГа.

Antonnio_Siciliani

Moderator
Сервер МОСКВА
АРИЗОНА 01
3 Май 2025
170
3
18
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
зга поменяю, не бойся.

Morty_Cristal

Пользователь
Сервер МОСКВА
19 Май 2025
6
0
1
Отвечаю на первую претензию, насчёт того, что я не мог обратиться к ГА/ЗГА. Я множество раз обращался к тебе и скидывал много скринов, как этот покупной администратор постоянно до всех докапывался. К сожалению ты удалил переписку и показать это не является возможным. Отвечаю на вторую претензию насчёт иерархии. Когда я только вставал на админку, я со всеми обращался на вы, НО я увидел, что все администраторы со всеми разговаривают на ТЫ, и тем более, как только я встал на админку, одним из первых с кем я начал хорошо общаться это с тобой ещё до твоего поста ГА. Третья претензия "ТЫ ЧЕ ТУПОЙ? ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ", это вырвано из контекста. Ты сказал на подобие того (не грузит видео), что почему я его обиженкой называю, я ответил.
Да я признаю, что с тобой я общался на ты и мы над друг другом шутили, обзывали и тд., ты никогда это не подмечал, и всегда относился к этому нормально, а тут уже иерархия. Даже если отбросить эти факты за это максимум выдаётся 1 awarn, а с учётом того, сколько я активлю, можно и устное предупреждение, а с учётом того, что тебя за блат не сняли, меня ещё надо похвалить)). Некоторые скрины, которые я тебе кидал (но ты их успешно игнорил, потому что этот админ, друг твоего друга): *тык* *тык*

Antonnio_Siciliani

Moderator
Сервер МОСКВА
АРИЗОНА 01
3 Май 2025
170
3
18
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Отвечаю на первую претензию, насчёт того, что я не мог обратиться к ГА/ЗГА. Я множество раз обращался к тебе и скидывал много скринов, как этот покупной администратор постоянно до всех докапывался. К сожалению ты удалил переписку и показать это не является возможным. Отвечаю на вторую претензию насчёт иерархии. Когда я только вставал на админку, я со всеми обращался на вы, НО я увидел, что все администраторы со всеми разговаривают на ТЫ, и тем более, как только я встал на админку, одним из первых с кем я начал хорошо общаться это с тобой ещё до твоего поста ГА. Третья претензия "ТЫ ЧЕ ТУПОЙ? ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ", это вырвано из контекста. Ты сказал на подобие того (не грузит видео), что почему я его обиженкой называю, я ответил.
Да я признаю, что с тобой я общался на ты и мы с друг другом шутили и тд., ты никогда это не подмечал и всегда относился к этому нормально, а тут уже иерархия. Даже если отбросить эти факты за это максимум выдаётся 1 awarn, а с учётом того, сколько я активлю, можно и устное предупреждение, а с учётом того, что тебя за блат не сняли, меня ещё надо похвалить))
"Ты че ебу дал?" - 1/3 awarn
Провокация покупного - 2/3 awarn
"Ты че тупой вообще?" 3/3 awarn
Нарушения иерархии 4/3 awarn
Неадекватное поведение 5/3 awarn
Так-же вот через данную жалобу вы пыатетесь восстонавится, думая о том что я уйду, и вы встанете на мое место, как вы сказали товаришу Ivan_Sigmanov, это уже вы пыатетесь меня слить.
Так-же жалоба от ГС ГОСС, и всеми уважаемого администратора:

Так-же, зря пытаетесь, ожидайте ответа Красной Администраций.

Morty_Cristal

Пользователь
Сервер МОСКВА
19 Май 2025
6
0
1
"Ты че ебу дал?" - 1/3 awarn
Провокация покупного - 2/3 awarn
"Ты че тупой вообще?" 3/3 awarn
Нарушения иерархии 4/3 awarn
Неадекватное поведение 5/3 awarn
Так-же вот через данную жалобу вы пыатетесь восстонавится, думая о том что я уйду, и вы встанете на мое место, как вы сказали товаришу Ivan_Sigmanov, это уже вы пыатетесь меня слить.
Так-же жалоба от ГС ГОСС, и всеми уважаемого администратора:

Так-же, зря пытаетесь, ожидайте ответа Красной Администраций.
Всё это и есть нарушение иерархии или ты даже этого не знаешь? За каждое слово awarn не выдаётся, представляешь? Лучше бы не писал это сообщение, не позорился своими знаниями, ГА всё-таки, тем более я сообщением выше всё объяснил. Также на других админов свои глаза ты закрываешь, которые тоже обращаются к тебе на ты(а это почти все). Насчёт того, что я сказал ивану, так опять слова мои перевернул, вот как было *тык*. И вообще почему это плохо стремиться к должности ГА, тем более когда ты в области администрации не первый год? А кстати ты ещё я так понял администратору написал, давил на него, вот, что он мне пишет *тык*. Я конечно неадекват, тачку его ведром назвал. Это даже звучит смешно. Ты бы ему хоть сказал бы, что написать, а не эту хрень. Про ГС ГОСС это что вообще за скриншот, к чему? Какой РП процесс? Ни одного нету фрапса НИЧЕГО. Это не жалоба, этим можно подтереться только. И пожалуйста перестань всех администраторов настраивать против меня, всё равно справедливость настанет. И да, если бы я хотел тебя слить, я бы всё откатывал, скринил, но этого я делать не хотел, мне нравилось сидеть в дс с тобой общаться и тд., но к сожалению ты поступил, так как поступил, из-за того, что тебе дали слишком много власти.

Morty_Cristal

Пользователь
Сервер МОСКВА
19 Май 2025
6
0
1
Я так понял ты удалил моё сообщение, ну ничё ещё раз напишу. Очень смешно наблюдать, когда ты обращаешься и на ты, и на вы, стоит определиться уже)) А да ещё, не надо писать старшей администрации, что если вы чё-то там сделаете, я снимусь. Как ребёнок ведёшь же себя, ГА так не должен вести. А кстати, почему ты с администрацией, которая выше тебя по должности на ты обращаешься? Тоже получается нарушение иерархии. А потому что все так делают, а ты был на эмоциях, снял меня. Просто надо было вернуть, сказать о том, что ты не в настроении. А ты ошибся и не можешь это признать, и щас кидаешь какие-то тупые, скрины, откаты, подговариваешь админов что-то написать и тд., моё мнение - это позор.

Antonnio_Siciliani

Moderator
Сервер МОСКВА
АРИЗОНА 01
3 Май 2025
170
3
18
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Я так понял ты удалил моё сообщение, ну ничё ещё раз напишу. Очень смешно наблюдать, когда ты обращаешься и на ты, и на вы, стоит определиться уже)) А да ещё, не надо писать старшей администрации, что если вы чё-то там сделаете, я снимусь. Как ребёнок ведёшь же себя, ГА так не должен вести. А кстати, почему ты с администрацией, которая выше тебя по должности на ты обращаешься? Тоже получается нарушение иерархии. А потому что все так делают, а ты был на эмоциях, снял меня. Просто надо было вернуть, сказать о том, что ты не в настроении. А ты ошибся и не можешь это признать, и щас кидаешь какие-то тупые, скрины, откаты, подговариваешь админов что-то написать и тд., моё мнение - это позор.
Я ничего не удалял, я даже говорю чтобы быстрее рассмотрель. :D

Maksim_Chaos

Руководитель Проекта
21 Апр 2025
29
776
777
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Имя пользователя: Morty_Cristal
Никнейм администратора: Жалоба на администратора Antonnio_Siciliani от Morty_Cristal

Никнейм нарушителя: Antonnio_Siciliani
Дата: 29 Май 2025
Опишите жалобу: Дошёл до ГС ОПГ. Сёдня захожу в дс канал проекта к ГА, он злой какой-то. В войсе был покупной админ, я спрашиваю: "Это тот админ, который всех поправляет и бесит?"(если что я говорил это про покупку). А ГА мне сказал, всё иди нахуй(без каких-либо объяснений). Кикает везде и снимает просто так.*тык" (к слову владелец проекта Мажорка сказал: "Снимать просто так он не имеет право"). Я 2500 репортов сделал за 7 дней. Всё просто так? Чтобы этот недоГА снял? Это нормально? Но дальше ещё интереснее. Т.к. он понял, что совершил большую ошибку, он сказал, что на ГС ОПГ меня заблатил (к слову по правилам о положений администраторов его должны были снять) *тык*. Я не понимаю зачем он это сделал, ведь он сам себя же и подставил, но это ладно. Теперь вопрос ПОЧЕМУ Я ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБЛАТИЛ И ПОСТАВИЛ БЕЗ ОБЗВОНА?(примечание: данный администратор всего играет в радмир 2 недели и ничего совершенно не знает о ОПГ, а ЗГА, а ЗГА не знает ни РП терминов, ни регламент наказаний, не знает НИЧЕГО, а также не было даже правил ОПГ на сервере, к слову составил их я, сам не у кого не копировал). Ладно это пропустим. Но потом идёт ещё интереснее. Данный администратор, понял, что очень сильно ошибся уже во второй раз и придумал новую, уже 3 причину снятия, ей является неадекватство *тык*. А теперь самое интересное. Т.к. я не поверил в такое, я решил написать одному из перечисленных администраторов (Ivan_Sigmanov), возможно они сделали это под давлением? И вот что я вижу. *тык* *тык*. После этого я думаю можно сделать вывод какой же он всё-таки врун.
А теперь поговорим о ЗГА. А ЗГА вообще ничего не знает. Если мне не верите, то спросите у ЗГА регламент наказаний или термины. Я его вчера 3 термина спросил, он не на один не ответил и послал меня нахуй. Также было такое, что новенький обычный админ спрашивает, какое наказание нужно выдать за то или иное нарушение, он отвечает неверно. Было даже один раз такое, он сказал новенькому администратору, что наказание за оск родни на 30 дней бана. А оправдал он это тем, что во-первых он на месяц в отпуске, во-вторых правила поменяли ВСЕГО 2 недели назад и он не успел их выучить. Всё это конечно же наш ГА знал (это было при нём), но не предпринимал никаких действий.
А теперь давайте подведём итог сказанного. ГА - блатит, обманывает, неадекватно общается, не знает систем игры (такие как ОПГ). ЗГА - не знает НИЧЕГО (вообще не знаю как он встал на эту должность).
Просьба: вернуть меня на мою должность обратно (или провести мне на неё обзвон). Наказать ГА, а также провести повторный обзвон ЗГА (вы поймёте, что он абсолютно ничего не знает).
Спасибо, что прочитали. Надеюсь вы вынесете для меня положительный вердикт.
Доказательства: Не требуются.
Средства связи с вами: @vladislav86525
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ ФРАПСЫ ОТ ГА
ВАША ЖАЛОБА ПОЛУЧАЕТ ВЕРДИКТ ОТКАЗАНО
С ВАШЕЙ СТОРОНЫЙ ВИЖУ ОДНО НЕАДЕКВАТСТВО
ЗАКРЫТО!
С УВАЖЕНИЕМ РУКОВОДЕТЕЛЬ ПРОЕКТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.