• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Fikysss

Пользователь
АРИЗОНА 01
31 Май 2025
4
0
1
Выберите сервер
АРИЗОНА 01

Хочу сообщить о двух проблемах, связанных с лимитированным автомобилем Koenigsegg One:1:

1. Некорректная анимация дверей.
У данной модели в реальной жизни используются фирменные двери с системой Dihedral Synchro-Helix, которые открываются вверх и вбок. В игре же они открываются как у обычных автомобилей (в сторону), что не соответствует оригиналу и снижает уникальность модели. Прошу вас рассмотреть возможность добавить корректную анимацию.

2. Отсутствует кнопка нитро на мобильной версии.
У машины должен быть встроенный автонитро, но на телефоне кнопка активации отсутствует, несмотря на наличие этой функции. В интерфейсе просто негде её включить. Прошу проверить и добавить кнопку или автоматическую активацию, как это должно работать.

Спасибо большое за ваше внимание и развитие проекта!

Мой ник в игре: Mark_Fikysss
Сервер: SILE
ID машины: лимитированная машина Koenigsegg One

Доказательство: https://vm.tiktok.com/ZMSrAmWwS/
Пофиксите! Лимитки калл без нитро

Concentracia Insane

Зам. Главного Администратора
Moderator
Сервер МОСКВА
АРИЗОНА 01
28 Май 2025
82
8
8
Выберите сервер
АРИЗОНА 01

Хочу сообщить о двух проблемах, связанных с лимитированным автомобилем Koenigsegg One:1:

1. Некорректная анимация дверей.
У данной модели в реальной жизни используются фирменные двери с системой Dihedral Synchro-Helix, которые открываются вверх и вбок. В игре же они открываются как у обычных автомобилей (в сторону), что не соответствует оригиналу и снижает уникальность модели. Прошу вас рассмотреть возможность добавить корректную анимацию.

2. Отсутствует кнопка нитро на мобильной версии.
У машины должен быть встроенный автонитро, но на телефоне кнопка активации отсутствует, несмотря на наличие этой функции. В интерфейсе просто негде её включить. Прошу проверить и добавить кнопку или автоматическую активацию, как это должно работать.

Спасибо большое за ваше внимание и развитие проекта!

Мой ник в игре: Mark_Fikysss
Сервер: SILE
ID машины: лимитированная машина Koenigsegg One

Доказательство: https://vm.tiktok.com/ZMSrAmWwS/
Пофиксите! Лимитки калл без нитро
Здравствуйте, отвечу на ваши две просьбы!
1. Такую анимацию возможно мы не добавим.
2. Передам это разработчику.

Concentracia Insane

Зам. Главного Администратора
Moderator
Сервер МОСКВА
АРИЗОНА 01
28 Май 2025
82
8
8
Выберите сервер
АРИЗОНА 01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.