Хочу сообщить о двух проблемах, связанных с лимитированным автомобилем Koenigsegg One:1:
1. Некорректная анимация дверей.
У данной модели в реальной жизни используются фирменные двери с системой Dihedral Synchro-Helix, которые открываются вверх и вбок. В игре же они открываются как у обычных автомобилей (в сторону), что не соответствует оригиналу и снижает уникальность модели. Прошу вас рассмотреть возможность добавить корректную анимацию.
2. Отсутствует кнопка нитро на мобильной версии.
У машины должен быть встроенный автонитро, но на телефоне кнопка активации отсутствует, несмотря на наличие этой функции. В интерфейсе просто негде её включить. Прошу проверить и добавить кнопку или автоматическую активацию, как это должно работать.
Спасибо большое за ваше внимание и развитие проекта!
Мой ник в игре: Mark_Fikysss
Сервер: SILE
ID машины: лимитированная машина Koenigsegg One
Доказательство: https://vm.tiktok.com/ZMSrAmWwS/
Пофиксите! Лимитки калл без нитро
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу сообщить о двух проблемах, связанных с лимитированным автомобилем Koenigsegg One:1:
1. Некорректная анимация дверей.
У данной модели в реальной жизни используются фирменные двери с системой Dihedral Synchro-Helix, которые открываются вверх и вбок. В игре же они открываются как у обычных автомобилей (в сторону), что не соответствует оригиналу и снижает уникальность модели. Прошу вас рассмотреть возможность добавить корректную анимацию.
2. Отсутствует кнопка нитро на мобильной версии.
У машины должен быть встроенный автонитро, но на телефоне кнопка активации отсутствует, несмотря на наличие этой функции. В интерфейсе просто негде её включить. Прошу проверить и добавить кнопку или автоматическую активацию, как это должно работать.
Спасибо большое за ваше внимание и развитие проекта!
Мой ник в игре: Mark_Fikysss
Сервер: SILE
ID машины: лимитированная машина Koenigsegg One
Доказательство: https://vm.tiktok.com/ZMSrAmWwS/
Пофиксите! Лимитки калл без нитро