Одобрено Жалоба на Med_Duck от Peredozov_evans

• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peredozov_Evans

Пользователь
Сервер МОСКВА
4 Июн 2025
4
0
1
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Имя пользователя: Peredozov_Evans
Никнейм нарушителя: Med_Duck
Ваш никнейм: Peredozov_evans
Дата: 4 Июн 2025
Опишите ситуацию: Med_Duck, он вчера вёл стрим, на котором был розыгрыш на BMW M5 F90 CS, в котором я выиграл, и так вышло, что вчера отдать её не получилось, я написал ему в личные сообщения в «Телеграме» (вчера, на что он сказал, что хорошо, завтра отдам) и напомнил об этом, но он сейчас говорит мне, что тебе приза не будет, т. к. розыгрыш был вчера, хотя вчера мы договаривались, что отдаст сегодня после того, как я освобожусь. он отвечает мне "ты вчера сам ушел это не мои проблем" хотя он стоял в АФК я ушел и он ливнул я смотрю стрим (у стрима задержка 10+минут), а он открывает кейсы, а в чат он не чего не писал.
Докозательства: Победа-https://youtu.be/KPBNxawq6_4?si=Gmc08md74AuegHco
Средства связи с вами: Дискорд-air.me

Maksim_Chaos

Руководитель Проекта
21 Апр 2025
29
776
777
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Имя пользователя: Peredozov_Evans
Никнейм нарушителя: Med_Duck
Ваш никнейм: Peredozov_evans
Дата: 4 Июн 2025
Опишите ситуацию: Med_Duck, он вчера вёл стрим, на котором был розыгрыш на BMW M5 F90 CS, в котором я выиграл, и так вышло, что вчера отдать её не получилось, я написал ему в личные сообщения в «Телеграме» (вчера, на что он сказал, что хорошо, завтра отдам) и напомнил об этом, но он сейчас говорит мне, что тебе приза не будет, т. к. розыгрыш был вчера, хотя вчера мы договаривались, что отдаст сегодня после того, как я освобожусь. он отвечает мне "ты вчера сам ушел это не мои проблем" хотя он стоял в АФК я ушел и он ливнул я смотрю стрим (у стрима задержка 10+минут), а он открывает кейсы, а в чат он не чего не писал.
Докозательства: Победа-https://youtu.be/KPBNxawq6_4?si=Gmc08md74AuegHco
Средства связи с вами: Дискорд-air.me
РЕШЕНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.