Закрыто Жалоба на администратора Debuster Vandam | Wilson Willberforce от Debuster Vandam | Wilson Willberforce

• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Xrade

Пользователь
Сервер МОСКВА
24 Июн 2025
4
0
1
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Имя пользователя: Timur_Xrade
Никнейм администратора: Debuster Vandam | Wilson Willberforce

Никнейм нарушителя: Debuster Vandam | Wilson Willberforce
Ваш никнейм: Timur_Xrade
Ваш никнейм: Timur_Xrade
Дата: 25 Июн 2025
Опишите жалобу: Подал заявление на администратора смотрю пол дня уже не вижу ответа , это уже ладно, ничего страшного. Я потом начал листать когда последний раз проверяли заявление на администратора, это было в Воскресенье в 19:19. И также я не увидел ответа. Как то слишком долго проверяют извиняюсь что это не мое дело. Такое чувство что зГА/ ГА не проверяют заявление совсем. И также часто
Доказательства: https://forum.silegta.com/forums/107/
Опишите ситуацию: Подал заявление на администратора смотрю пол дня уже не вижу ответа , это уже ладно, ничего страшного. Я потом начал листать когда последний раз проверяли заявление на администратора, это было в Воскресенье в 19:19. И также я не увидел ответа. Как то слишком долго проверяют извиняюсь что это не мое дело. Такое чувство что зГА/ ГА не проверяют заявление совсем. И также часто
Средства связи с вами: tg @sovestnavenra

William Willberforce

tg: snfinfbrudo67
Специальный Администратор
Moderator
Сервер МОСКВА
25 Апр 2025
25
6
3
Главный администратор был снят со своей должности. Эти обязательства выполнит новый ГАWilson_Willberforce.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.