Жалоба Жалоба на Antoonio_Siciliani от Alex_Nightmare

• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*

Danila NaCapte

Пользователь
Сервер МОСКВА
23 Июн 2025
14
0
1
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Имя пользователя: Danila NaCapte
Никнейм нарушителя: Antoonio_Siciliani
Ваш никнейм: Alex_Nightmare
Дата: 28 Июн 2025
Опишите ситуацию: За то что я не скинул опру на килл, хотя во первых я даже не мог знать что на меня залита жб по которой мне нужно скинуть опру за 24 часа, во вторых там был банальный килл, то что я якобы убил через стенку это было не с дигла, а с дробовика, которым возможно прошивать сквозть стенки в сампе. Далее мне не приходил код на почту что бы зарегать акк на форуме и написать на это жб поэтому я попросил залить своего друга, он залил после чего на тот же день забанили этого друга из за того что у него завис интернет и на его экране показывалось что ворота МВД открыты, а у других игроков они были закрытыми, из за чего администратор Antonio_Sicilliani забанил его за читы когда он проезжал якобы "сквозть" ворота. И из за этого ему ответили на жалобу что "Ваш аккаунт Petya_Pipiskin забанен за читы, поэтому ваш основной аккаунт Alex_Nightmare останеться в бане", хотя это даже не аккаунт моего друга который писал жб, а мой личный аккаунт, получаеться человек может написать жб не от своего лица, и аккаунт с которого он якобы написал забанят или же оставят в бане? Сегодня же забанили мой второй карьерный аккаунт МВД Vasya_Kartoshkin по hwid, по причине "обход", прошу вас, Администрацию разбанить аккаунты Alex_Nightmare и Vasya_Kartoshkin, так как опру на банальный килл я не обязан давать, потому что там и так понятно что это легко возможно. А Vasya_Kartoshkin потому что я ничего не обходил. Все просто очень запутанно и совпало прошу вас еще раз подумать, и решить что либо с этим. Если бы я и в правду играл с читами или был бы не прав я бы не стал тратить столько времени в пустую. Надеюсь на ваше понимание. By Alex_Nightmare
Докозательства: тг
Средства связи с вами: @dimkatimka21

Antonnio_Siciliani

Заместитель Руководителя
3 Май 2025
193
3
18
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Как все знаем - Аккаунты даже форумные НЕЛЬЗЯ передавать ни в каком случае, и нельзя даже чтобы ваш друг с его акканту написал жалобу с вашем именем, так-же по поводу вашего друга Petya Pipiskin, прошло уже 2 дня, я, так-же как и другие администраторы не должны хранить опровержение больше 48ч!

На вас была создана жалоба, на которую мы не знали что вас не оповестили ответить, так как вы получили блокировку аккаунта по форме другого администратора, если по поводу вашей ситуаций можно что то решить, по поводу ВАШЕГО друга уже ничего нельзя поделать кроме покупки разбана, так как опровережение было удаленно автоматически после 48ч.

Так-же вы утверждаете что аккаунт Vasya_Kartoshkin ничего не обходил, но как все знаем ваш основной аккаунт Alex_Nightmare остается с блокировкой, это озночает что создав новый игровой аккаунт, вы начниаете играть с 0 с от другого имени, тем самым вы обходите наказание.​

Danila NaCapte

Пользователь
Сервер МОСКВА
23 Июн 2025
14
0
1
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Я вам уточню, форумные аккаунты никто не передавал я просто пишу заместь его потомучто ему код не приходит

Danila NaCapte

Пользователь
Сервер МОСКВА
23 Июн 2025
14
0
1
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
хорошо тогда можно хотябы снят Хвид и все?

Danila NaCapte

Пользователь
Сервер МОСКВА
23 Июн 2025
14
0
1
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
он меня попросил написать заместь него потомучто ему код не приходит, и так же он не знал что на бонусниках есть обходы