• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*

Semen Kadantsev

Пользователь
Сервер МОСКВА
8 Май 2025
2
0
1
◊ Имя фамилия: Семен Каданцев
◊ Пол: Мужской
◊ Место рождения: Город Арзамас.
◊ Национальность: Наполовину испанец, наполовину русский
◊ Место проживания: Город Арзамас.
◊ Семейное положение: Одинок.
◊ Телосложение: Рост 180 см, спортивное телосложение, крепкие руки.
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Волосы тёмные, короткие. Нос немного кривой — после одной из уличных драк. На брови — небольшой шрам. Одеваюсь просто: спортивки, худи, куртка по сезону.
◊ Увлечения:
Занимаюсь боксом, иногда MMA. Слушаю тяжёлую музыку, иногда читаю книги по психологии и криминалу. Веду личный блокнот, туда записываю
мысли, планы и цели. Люблю тишину, не люблю вечеринки и шум.

Основной текст биографии:
Детство и юность:

Я родился в обычной семье, но всё было не так уж просто. С малых лет ощущал давление — отец был жёстким, он хотел, чтобы я стал таким же, как он: аккуратным, спокойным, «по плану». А я всегда был другим. В начальных классах учился нормально, но уже с 5-6 класса пошло всё вразнос. Начал связываться с ребятами со двора, мы вместе сидели во дворе до ночи, лазили по стройкам, дрались с другими районами.

В 13 лет впервые меня чуть не забрали в отдел за кражу сигарет в ларьке. Тогда мама спасла, отец устроил дома скандал. Но это не поменяло меня — я стал только жёстче. К 14 годам я начал заниматься боксом — не ради спорта, а чтобы уметь себя защитить. Был случай: меня и друга избили на районе, и я поклялся больше не быть слабым. С тех пор тренировки были частью жизни.

В школе проблемы только росли: вызывали родителей, ставили на учёт за драки. Один раз даже директор сказал, что мне прямая дорога в ПТУ или колонию. Но несмотря на всё это, я сдал ЕГЭ и уехал в Москву. В тот момент я понял — хочу доказать, что я не просто парень с района.

Взрослая жизнь:
Учёба в МГУ стала для меня шоком. Другая атмосфера, другие люди. Я старался не выделяться, но всё равно постоянно конфликтовал — не переносил высокомерных и «умников». Сидел на задних партах, но сдавал сессии, подрабатывал в ночную смену охранником, потом — в баре. Деньги шли на жильё, еду и тренажёрку.

Были моменты, когда хотел всё бросить, уехать назад, но что-то держало. Может, гордость. В 21 год я попал в тяжёлую ситуацию — на подработке напали на заведение, где я охранял. Мне сломали нос, я спас коллегу, но потом лежал в больнице почти месяц. Тогда я понял, что хочу заняться охраной серьёзно, профессионально.

После выпуска я переехал в Арзамас — в Москве не прижился. Здесь начал с простых заказов — охрана мероприятий, сопровождение, потом нашёл ещё двух надёжных ребят, и мы начали работать как команда. Сейчас у меня есть небольшая репутация, иногда берут даже по рекомендациям.

Наше время:

Планирую открыть своё ЧОП. Для этого хожу на курсы, собираю документы, слежу за новостями по лицензированию. Мечтаю сделать легальный бизнес, но в душе я всё тот же парень с улицы — с характером, с принципами.