Жалоба на Adrian_Velikiy от Daga_Swaganos

• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daga_Swaganos

Пользователь
Сервер МОСКВА
11 Май 2025
10
0
1
Имя пользователя: Daga_Swaganos
Никнейм нарушителя: Adrian_Velikiy
Ваш никнейм: Daga_Swaganos
Дата: 10 Май 2025
Опишите ситуацию: Начну с начала:Зашел на сайл играл потом познакомился с магнатом вроде был норм челом,но когда зашел нэйт это все,этот человек разрушил представление о бонуснике и нэйт начал высирать все что возможно и не возможно,потом мы срались с magnat_team потом и тд,но в один момент мне прилетают угрозы лжеминирования от Ilya_Magnat на то время(сейчас Ilya_Dizz) и я кидаю адриану,на что он мне ответил круто,потом Baby_Fander угрожал мне доксом,если я не извинюсь перед Ильей(потом кинул в чс) Дальше по очереди у нас идет нэйт я увидел в его юзернейме в тг ManagerLavVapeShop я решил найти этот шоп и нашел и в описании был его номер,но я его не рассылал игрокам и тд,также Адриан дал мне чсп за рассылку личных данных в игре жду объяснения
Докозательства: доказательства предоставлю в телеграмме
Средства связи с вами: @raceshadow888

Daga_Swaganos

Пользователь
Сервер МОСКВА
11 Май 2025
10
0
1
Прикрепил скриншот бана

Вложения

• radmir-2025-05-10-18_15-36.jpg
    522,7 КБ · Просмотры: 2

Vladimir_Corleone

Пользователь
Сервер МОСКВА
22 Апр 2025
44
1
8
Имя пользователя: Daga_Swaganos
Никнейм нарушителя: Adrian_Velikiy
Ваш никнейм: Daga_Swaganos
Дата: 10 Май 2025
Опишите ситуацию: Начну с начала:Зашел на сайл играл потом познакомился с магнатом вроде был норм челом,но когда зашел нэйт это все,этот человек разрушил представление о бонуснике и нэйт начал высирать все что возможно и не возможно,потом мы срались с magnat_team потом и тд,но в один момент мне прилетают угрозы лжеминирования от Ilya_Magnat на то время(сейчас Ilya_Dizz) и я кидаю адриану,на что он мне ответил круто,потом Baby_Fander угрожал мне доксом,если я не извинюсь перед Ильей(потом кинул в чс) Дальше по очереди у нас идет нэйт я увидел в его юзернейме в тг ManagerLavVapeShop я решил найти этот шоп и нашел и в описании был его номер,но я его не рассылал игрокам и тд,также Адриан дал мне чсп за рассылку личных данных в игре жду объяснения
Докозательства: доказательства предоставлю в телеграмме *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Средства связи с вами: @raceshadow888
Нету доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.