Закрыто Жалоба на администратора Antonnio_Siciliani от Antonnio_Siciliani

• Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. А так-же, подпишись на наш телеграм канал *click*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimochka_Pupkin

Пользователь
Сервер МОСКВА
12 Май 2025
3
0
1
Имя пользователя: Dimochka_Pupkin
Никнейм администратора: Antonnio_Siciliani

Никнейм нарушителя: Antonnio_Siciliani
Ваш никнейм: Dimochka_Pupkin
Ваш никнейм: Dimochka_Pupkin
Дата: 24 Май 2025
Опишите жалобу: вроде бы нас должны были просто предупредить и сказать поменять скин, к тому же я был за территорией особняка.
Доказательства: *скрин с наказанием*
Опишите ситуацию: Моя фама (я заместитель) были с лидером и другими участниками фамы были на особняке (база пэла) и мне с моим другом выдали варн якобы за маленькии скины, но мы новички и не знали что нельзя было одевать,нас никто не предупреждал и я был за территорией особняка (за забором) и нам двоим и ещё одному выдали просто так варн, мы не знали нечего и нам не объясняли не предупреждали никто,мы только первый раз были на особняке.
Средства связи с вами: tg: @mercury1w

Antonnio_Siciliani

Специальный Администратор
Moderator
Сервер МОСКВА
АРИЗОНА 01
3 Май 2025
170
3
18
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Добрый день уважаемый игрок, если вы даже явлаетесь новичком, это не освобождает вас от наказаний, потому что когда вы идете в бандах и начинаете капт/захват особняка вы должны соблюдать какие то правила.
И такой вопрос с моей стороны, если не знаете правила захвата особняка почему идете без знания правил?
И второй вопрос, почему лидер не сказал своему заместителью чтобы он прочита правила дабы избежать наказание?

и нам двоим и ещё одному выдали просто так варн, мы не знали нечего и нам не объясняли не предупреждали никто,мы только первый раз были на особняке.​
1.22: Запрещены любые замены и использование автомобилей/скинов дающие преимущество. | Warn​

Опровержение если нужно
Ожидайте ответа от Главного Администратора!

Maksim_Chaos

Руководитель Проекта
21 Апр 2025
29
776
777
Выберите сервер
Сервер МОСКВА
Добрый день уважаемый игрок, если вы даже явлаетесь новичком, это не освобождает вас от наказаний, потому что когда вы идете в бандах и начинаете капт/захват особняка вы должны соблюдать какие то правила.
И такой вопрос с моей стороны, если не знаете правила захвата особняка почему идете без знания правил?
И второй вопрос, почему лидер не сказал своему заместителью чтобы он прочита правила дабы избежать наказание?

и нам двоим и ещё одному выдали просто так варн, мы не знали нечего и нам не объясняли не предупреждали никто,мы только первый раз были на особняке.​
1.22: Запрещены любые замены и использование автомобилей/скинов дающие преимущество. | Warn​

Опровержение если нужно
Ожидайте ответа от Главного Администратора!
Добрый день уважаемый игрок
Наказания выдано верно
С уважением Руководитель проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.